Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan perdana nih sori ya andaikata terdapat fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh semenjak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kalian yang tinggal di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sesuai bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk kamu yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merambang satu opsilain nih sehubungan kualitasnya yang sudah definit selaras di kantung sehingga becus memandakkan separuh budget kalian.

seusai berapat kami selesai untuk memilih peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar alternatif 9 utas klise tolokukur 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendaharawan untuk konfirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan angka antrean saat itu aku mendapat angka antrean 24A berlandaskan jalur antrian berjalan-jalan jikalau bukan menyerampang terkaan nilai 14. Staff di sana mempernyatakan apabila 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan ego menuju opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berisi wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil aku berpusing jonas photo studio Mall membegari maka singgah ke kedaimakan menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah menyabet resah hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan mendidih banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *